Без сомнений

В  пустыне  мой  глоток  воды,
Дыхание  вселенной…
Ко мне пришла  рассветом  ты,
И  в  жизни  переменной…

Я  брел,  не  ведая  куда,
Летел  листом  осенним,
Свободно мыслить, хотел всегда!
Забит  был,  повседневным.

Устал  от  «бега»,   суеты,
Ночами  скреблись  кошки…
Вдруг  улыбнулась  скромно  ты,
Потеребив  серёжки…

И таять начала вдруг ночь,
В  январские  морозы,
Ушли  сомнения,  сразу  прочь,
В  душе  цветут  мимозы!..

18.02.2019 год.


Рецензии