Года не властны над душой

Года не властны над душой.
Когда нибудь мы все уйдем,
К тем берегам, где сердцу мило.
Где все течет неторопливо.
Туда, где властвует покой.


Но души наши будут жить.
В воде, в траве, в дыханье лета.
Они развеются по свету
И будут вечность бередить.


Когда нибудь и я воскресну
И буду точно долго жить.
Вернусь из лунной этой бездны
Любовь к вам в памяти хранить.


Рецензии