Русские женщины

Русские женщины все они могут,
Сделать счастливым тебя, хоть бы что.
Или собрать рано утром в дорогу.
Вечером поздним сыграют в лото.

Женщины русские нет в мире равных.
Косят и шьют, вышивают, коптят.
Где вы найдете еще умных, славных,
Чтобы рожали погодков-ребят.

Все им по силам и сноп, и кобыла.
Все по плечу, как сказала одна.
Только порой мужиков нужна сила.
Вывернет женщина, много ума.

И красотою их Бог не обидел.
Краше пожалуй и в свете то нет.
Кто красоту нашу раз хоть увидел.
Сразу влюблялся и шел под венец.

Нет в мире равных  уму их и силе.
По красоте так попробуй сыщи.
Русские женщины здесь же в квартире
Варят тебе и картошку и щи.


Рецензии