Луноликий человек

Ох, в России незадача,
Тут и там мелькает он,
Просто луноликий мальчик,
Ты не думай, не миньон!
Враз забьёт он шайб 15,
Киданет через бедро,
Дорогу он покажет птицам,
За амфорой уйдёт на дно!
На крещенье в шубе в плавках,
Он ныряет без стыда,
Догадайся полицейский,
Про кого пишу тут я?
При луноликом гражданине,
Да и вообще при нас при всех,
Налоги стали подыматься,
Враг появился как на грех!
Леса горят и наводнения,
Деревни, сёла в запустении,
Заводы, фабрики стоят,
И нищета играет свой парад!
А в это время луноликий,
Что просто гражданин РФ,
Разъезжает по Европе,
Предлагает барыши.
Возьмите нефть, газ, лес, железо,
Всё равно же всё сгорит,
По окончании сей сделки,
Клянусь!!!
Уеду я в Мадрид!


Рецензии