Мне нравится, что я больна тобой...

Мне нравится, что я больна тобой...                                       
Ты космос мой...                    
Моя планета...                       
Тебе я звезд немного подарю,
которые любовью и теплом согреты,                                           
Ты звезды до единой береги...  
В ладонях их держи не отпуская.
Душа моя в них теплется, в ночи!
И хочет подарить тебе, кусочек рая.


Рецензии