Минутные награды для победителей

Подведены итоги поэтического конкурса «Медленно минуты…», проводимого в рамках философско-познавательного конкурсного проекта «Время»: http://stihi.ru/2019/08/20/8646 !

Поздравляем Бориса Скрипникова, Татьяну Бирченко, Полонину Ирину, Алексв, Елену Графскую 5, Неутомимого Читателя, Овчинникову Татьяну Сергеевну, Дневального и Людмилу Вяткину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Виват, победителям!
С уважением!

Ольга Бурыгина   21.08.2019 13:38     Заявить о нарушении