Не до сна сказала весна

Не  важно,  что  сорока  на трещала,
Куда  важней,  что  сердце  не  молчало!
И  солнца  луч  в  окошко  вам,  привет…
Идёт  землёй  любуется  рассвет!

За  ним  спешит  души  волнение,
От  зимней  спячки  воскресение!
В  лучах  купается  весна…
С  таким  раскладом  не  до  сна!

18.02.2019 год.


Рецензии