***

 Песня.

Говори мне говори!
О хорошем и не  очень!
С  той  размолвки, с той  поры,
Разговор наш не закончен.

Не забыл я голос  твой
И веселый смех певучий,
Но пока хоть волком вой
И лови счастливый  случай-

Повстречать тебя  одну
Или все же дозвониться,
Ночью отходя ко сну
И к утру  наговориться!

Говори мне ! Говори!
Те слова, что украшают словари!
И плывут они сквозь сердце и века
Называется  любовью та  река.


17. 10.19г


Рецензии