Истина одна. На мотив ДДТ летели облака

Истина одна,
Как мать или отец,
Как спутник у Земли,
Как волк среди овец
И хвост у той змеи,
Что у моей ноги,
Как левая рука,
Как правая рука,
А также как душа
И нос у нас с тобой,
Как верная спина,
Как наш последний бой,
Полярная звезда,
И жизнь, и смерть одна.
Запомни навсегда:
Истина одна.
Истина одна...

Истина одна,
Как главная мечта
И смысл жизни твой,
Как родина моя,
И страшный круглый ноль,
Как Бог, создатель наш,
Создавший этот мир,
Столь совершенный мир,
Который не продашь
И даром не отдашь,
Как детская пора,
История времён
И двор у короля,
Как муж арабских жён
Или Москва-река,
Истина одна.
Истина одна…


Рецензии