жаль

Жаль,не с тобой прописана Судьба.
Ведь о тебе не видал вещих снов.
А ты могла бы быть только моя!
И ради этого,- на многое готов.

Сижу задумавшись,вечером,в кафе.
А ты напротив,весела так,и игрива!
Чего-то стало одиноко мне.
Узнать вдруг захотелось твое Имя.

С тобою парень,намного старших лет.
Радость твою совсем не разделяет.
И становлюсь я,на глазах,Любви поэт!
Который о Любви сейчас мечтает.

А может,ты прописана в Судьбе?
Но подойти мне,как бы неприлично.
Скоро уже закроется кафе...
Жаль,в жизни всё осталось,- как обычно.


Рецензии