По мотивам Ведьмака

Самые терпкие вина в Туссенте.
Цветом – как вишня, вкусом – как ночи.
Пространство стирается, время – в моменте,
Колдунья тебя отпустить не захочет…
.
Глаза ее лгут, хоть и очень умело…
А путь твой на Север лежит, не забыл?
Сознание в рабстве прекрасного тела…
Сирень и крыжовник…мираж…он уплыл.
.
Спасти обещал тех, кто сердцу так дорог.
Она, настоящая,там…вдалеке.
Оплел твою волю судьбы злобной морок,
Засев глубоко, словно пуля в виске.
.
Но ты, Белый Волк, никогда не сдавался!
Иди и сейчас, разрушь все преграды!
Хоть волю топтали, собой ты остался.
Фиалковый взгляд ее станет наградой...


Рецензии
В Ведьмаке автоматов нет, но само стихотворение очень красивое и атмосферное.

Евгений Буданцев   22.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Пуля здесь-просто метафоричный образ)

Корчагина Анастасия   22.08.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.