Летняя ночь Лена

Почему не пишешь ты о лете?
Ты вдруг спросишь, может быть чуток?
Может в твоем сердце его нету?
Дай мне лета!!! Хоть один глоток!

Расскажу о нем тебе родная.
Как шумят березы на ветру.
Я открыл тебе бы двери рая.
Дай мне ключ, а так не отопру.

Ключ под сердцем женщины хранится,
Правда не у каждой дамы есть,
Лишь у той, которая не понаслышке,
Знает, что такое слово честь.

Расскажу тебе про запах меда,
Тот, что сводит голову с ума.
Ты его почувствуешь конечно,
И наверно, все поймешь сама.

Почему всю ночь напропалую
Прогуляю с пивом до утра.
Нет! Других я девок не милую,
Но одна из них всегда мила.

Высока и очень симпатична,
Волосы струятся ниже плеч,
Мы на пару с ней гуляем вместе,
Не пытаясь даже и прилечь.

Звать ее конечно Лена,
От начальных "Ле", а после "эн"
Не подумай ты моя любимая,
Что я ставлю здесь ее в пример

Просто так сложилось, между делом,
Что она ночная спутница моя.
Но мне очень сильно бы хотелось,
Видеть в этом качестве тебя.


Рецензии