Путь к Звёздному признанию

По астрологии твой день рождения назван:»На острие ножа».
Он энергетикой своей тебя обязывает многому.
Стремиться избегать в самой себе рожна,
Не наживать его на своей жизненной дороге.

Ты по рождению-максималист.
Будешь отваживаться сметь,дерзать,бравировать.
Но «жить на острие ножа!»Кредо не по тебе.
Вкус светлой жизни по нему и не изведать,и не испытывать.

А дар Всевышнего,мощь эмоциональная,физическая
и твой менталитет.
Нуждаются признать тебе их,как призвание.
Привать  себя слугой их.И в ответ.
Получишь от широкой публики внимание
и звёздное признание.

Р.S.
Посвящаю Анкудиновой Диане,
как реакцию на её исполнение
песен»Реченька,Вьюга»и другие.


Рецензии