Без приглашения ворвусь

Без приглашения ворвусь,
Под ваши взгляды и улыбки,
Вам почитаю наизусть,
Простите, будут и ошибки.
Простите мне мою тоску,
Что вам по душам и по сердцу,
Всё тоньше я беру доску,
И все быстрей могу вертеться.
Чуть оступившись прямо к вам,
Я упаду с небес на землю,
Я вас запомню по глазам,
Что мне сочувствуют и внемлют,
Я почитаю наизусть,
 С листа весьма читаю сносно,
Простите мне тоску и грусть,
Мои года, потери, весны....


Рецензии