привет

Привет свобода . Как дела ?
Давно не виделись мы вместе
Со мной, все хорошо
Сама ты как ?
Все так же даришь людям жизнь в подъезде
Да нет , я не хотел тебя обидеть снова
Поверь , ты мне все так же дорога как все другое
Ты не реви
Да о каких проблемах может идти речь
Ты ведь одна , и не кем , тем разбить твоё сердечко
Какая боль ? И мы тут не причём ?
Я понял , те стало плохо жить одною дома
Ха-ха , а мне смешно, я весь трясусь
От боли той что дарит мне другой
Педали в пол , мотор ревет
И скорость рвет тебе лицо
Ты бей ногами , бей руками
Об пол и стены , потолок
И весь переполох в квартире
Мы разберём его вдвоём
Привет судьба , а ты смела что подарила мне её
Мы поговорим с тобой ещё потом ,на эту тему.

Ну что судьба ,пора и нам рассказ свой написать
О том как предала меня когда-то
Или о том как друга потерял я в суматохе
Я не сужу тебя за это
Я знаю, ты не могла и не хотела
Тебя заставил , твой отец
Ты просто меч в его руке ,а может ты перо и вовсе
Считай сама как знаешь лучше
А помнишь те моменты счастья
Мое рождение ,маму
Брата , свадьбу
Эх... были времена
Когда твоя улыбка горела ярче звёзд крупнейших в мире
Когда желания мои ты исполняла
Не смотря на правила написанные в библии
Ну что ,зови братишку своего ,нам нудно пару фраз обмолвить


Рецензии