Как я писал бессоными ночами

Как я писал бессоными ночами
Про страсть, любовь и вдохновенье
Когда с полузакрытыми глазами
Я грезил в сердце про томленье
Как я любил писать и между строчек
Я находил себя с тоскою
Средь запятых и чёрных точек
Я резво гнался за мечтою
Как я писал, шептал порою нежно
Промчиться все, подобно бури
Меня читали люди, так небрежно
Как я писал о той лазури
Где чисто все. Где все порой прекрасно
Где бриз, как неги вновь ласкают
Где в синем небе солнце светит ясно
Где волны нежные качают
Несут по волнам вдаль... Я вновь печалюсь
Пишу,  и вновь писать желаю
Что вскоре я над грустью в сердце сжалюсь
Как Пушкин я писать мечтаю


Рецензии