когда

Когда по голове бьют  постоянно
То разум, словно пьяный
Городит  чушь и
Хрен поймёшь его…
“распалась связь времён…”
И что
И что!
Кто деньгу кулаком куёт
Тому и мозг что кость
Не жидкость мозговая…
- Мозг отдыхает
И если говорит
То слово замыкает в слово…
Ему
понятное
всего лишь…
*
Кличко?
Пусть будет так
Кому то мозг - 
то это давность
Кулак вот это радость
Когда ты им в лицо…
Герой?
Герой!
Жизнь – бокс
И в этом всё…
Ему
Жизнь - то нокаут
Бога?
Быть может так,
А что такого!
*
От Бога
Всё стерплю…
И с ним взойду
Я на Голгофу снова…?
*
©странник


Рецензии