Слова, слова, слова

Сколько  сказано  слов…
Рождено  в  них  признаний!
Всё  он  сделать   готов!
Под  луною,  мечтаний…

Я  люблю  крик  полёта,
Страсть  и  пылкость  в  словах?!
Чаще  бред  идиота…
Куда   лучше,  в  делах!..

Но  язык  без  костей,
И  слова  летят  проще…
Песни  льёт  соловей,
Не  засохла  же  роща?..

17.03.2019 год.


Рецензии