***

очищение и осветление, установление и утверждение
мира, покоя и равновесия

должно производится до тех пор,
пока сознание не созреет к высшему восхождению.

ускорить этот процесс невозможно

всё зависит от прошлых наработок
и добровольно пришедших
по созвучию и потенциалу
на помощь Высших Сил и Богов
которая дается вне осознания


Рецензии