Любить тебя

1
Любить тебя, не запрещает вечность,
Любить тебя, мне разум не велит,
Пусть для тебя,моя любовь беспечность,
Но страстью вновь, душа моя кипит.

Припев…2 раза

Гори душа, гори не угасая,
Пусть ярким пламенем горит, моя любовь,
Ведь я одна, ведь я одна лишь, знаю ,
Что я тобой болею, вновь и вновь.

2
Пройдут года, мы встретимся, случайно,
И не смогу я взгляд свой,  отвести,
Мои глаза , любви полны бескрайней,
Её сквозь жизнь, смогу  я пронести.

Припев…2 раза

Горит душа, горит не угасая,
И ярким пламенем горит моя любовь,
Но я одна, да,  я одна лишь, знаю,
Тебя вернуть,нет сил моих и слов.


Рецензии