И увижу там море

Что мне правила чьи-то, мысли,
Где-то там надо мной зависли.
Даже если свинцом налиты,
Даже если я буду бита.

Даже если пройдешь ты мимо,
Даже если буду гонима
Ветром, снегом, метелью белой,
Все равно буду самой смелой.

Молча двери твои открою,
Не застать бы тебя с другою.
Не застать бы тебя в раздумьях,
Ну, зачем они ночью лунной.

Не скажу я тебе ни слова,
Ты словам не поверишь снова.
Загляну я в глаза-озера
И увижу там море, море.


Рецензии