Чары. В красоту! В принцессу!

   Когда Ты гуляешь со  мной по полю,
Ты представляешь себя принцессой,
Путешествующей к своему родовому замку
Мимо высоких стройных травинок, словно по старинному огромному лесу!
И как можно не влюбиться
В такую очаровывающую принцессу!?


Рецензии