Я так тебя ждала

Я так тебя ждала....
И дождалась...
И ведь не даром говорят,
Кто ждет, к тому проходит счастье,
Боюсь теперь тебя я потерять,
Ты стал мне очень близким  в одночасье,
И вновь сердца забились в унисон,
Согрелись  от холодной зимней стужи,
Как хочется, чтоб ты был и в меня влюблен...
И чтобы я была любима тоже....


Рецензии