Балет

Назовём его, допустим,
Семён.
Обойдёмся мы
без конкретных имён.
.
Ну так вот:

Наш Семён был хорош и умён,
Красотой наделён,
И прекрасно сложён,
И на вид не грешОн.
Занимал Семён должность
И жил хорошо!
.

Но любил наш Семён,
С очень давних времён
Одевать лифаки,
Кружевные чулки
С каблуком сапоги,
В стразиках парики.

И однажды жена,
Всю приблуду нашла.
Была так сражена,
Что три ночи без сна
Пролежала она.

И решила жена разговор завести,
Чтоб соперницу от семьи отвести.
И услышав ответ, что соперницы нет
Поняла вдруг она: почему на балет
Покупал им Семён так часто билет;
Что мужчина её не любит омлет,
И картины печальной сложился сюжет.

P.S.

Погоди кричать, что любви больше нет.
Перед браком проверь мужика:
Ты своди его пару раз на балет.
Расцелуй, если дал храпока!


Рецензии