Искусство быть...

Искусство быть…
В нем…
В тебе….
В них…
Каждый из нас что -то…
Кто -то…
А может и никто…

Мы можем пов-то-ряться…
Мы можем из-ме-нять-ся…
Мы можем быть дру-гими…
Иль не жить…

Наша жизнь…
Как моментум про-филя…
Или поза – быть…
Мы как нена-висть…
За-висть…
И много вистей в ней…
Одно не нужное за повисть…
И много егирей…

Заб-рать…
При-нять…
И пов-торяться…
Всей влас-ти поко-рять-ся…
Всех мас-тей…
И доче-рей…
Склоняться…
Выжить…
И не в плоти жить…
А нежель не понятно…
То и взмыть…
Нам в небе-са…


Рецензии