Звоны

Первый лист уходящего лета
Выпадает берёзовым золотом.
Ветры ищут в кровавых беретах
На рябинах приюта для холода.

Под вечерние росы калинками
Полыхают  озёра с затонами,
Словно лету грозят поединками
Гром и молнии дальними звонами...


Рецензии