Всё не так, как мне хотелось...

Всё не так, как мне хотелось,
Нет спасения нигде.
Честным быть большая смелость,
Хочешь жить - весь век в борьбе.

Справедливость нереальна,
На Земле живём - не Рай.
Жизнь всё больше виртуальна,
Тупо в сайтах зависай.

Дети вырастут, как зомби,
На природе им хана.
От стрелялок стали злобны,
Жизнь такая на хрена.

Что хорошего, святого,
Мы способны деткам дать.
Бог осудит всех нас строго,
Да и грех не наказать.

Человечество дуреет,
Знаний больше, толку ноль.
Видно цели не имеет,
Так ...живёт, как в шкафе моль...


Рецензии