Продолжение

Сижу я темноте пустой
Меня не греет темнота
И за усталой пеленой
Ушла дневная суета

Как будто не было обид
Очистилась моя душа
Но что-то душу бередит
Я засыпаю - чуть дыша

А сны мелькают как в кино
Старательно ловлю сюжет
И утро светит сквозь окно
Не спиться?
                Здесь такой рассвет!

Мечта осталась, там во сне
Я просыпаюсь – вас здесь нет
Оставив «образ» лишь в себе
Я удаляю ваш потрет!


Рецензии