Она

Она без памяти влюблялась
Во все подряд -
И в шорох листьев , в шёпот волн
И в снегопад .
Росу на утренней заре
Любила пить .
Была такая же как все -
Любила жить .
Её оплакали дожди
Отпел скворец
Ковром прекраснейших цветов
Укрыл Творец .


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   19.07.2023 15:42     Заявить о нарушении