***

Ты пришел ко мне с тортом
Я была очень рада.
Просидели весь вечер в вдвоем,
Говорили о многом....
Вот ведь награда, если мы будем долго вдвоем.
Пролетают недели, дни и месяцы тоже.
Вот уж пол года вдвоем...
Каждый день проведенный с тобою-это важнее всего.
Как же мне хочется, чтоб ты был счастлив!
По пустякам не грустил....
И каждый день проведенный со мною,
Только радость тебе приносил!


Рецензии