Приходят гости на погост

         * * *



 Приходят гости на погост,
 И на гранит кладут цветы...
 Лежат букеты красных роз,
 Но их, мой друг, не видишь ты.

 Твой звук шагов меня не тронет,
 И не окликнет взмах руки.
 И, тот, который там на троне,
 Не даст с ума сойти с тоски.

 Ты к людям шел,- душой открытый.
 И жизнь была - всему закон.
 Теперь, во мгле лежишь, забытый.
 И твой, так сладок, вечный сон.
                2016


Рецензии