я хочу, изведать когти Страха

совершу прыжок из парашюта
затяжной,на грани ...от земли.
сделаю  я это кроме шуток
чтобы нерв свой в теле оголить.

чтобы сердце сжалось и разжалось
поцелуй от Смерти ощутив...
чтоб в глазах друзей мелькнула жалость
шепот,,а могла бы еще жить,,

экстремалка-нет,скорей трусиха
мысль приходит иногда ко мне.
говорят же... не будите лихо,
а живите-незаметно тихо...
только разве это мне,  совет?

я хочу,изведать когти Страха
что в мою вонзятся крепко в грудь
может это испытать все - благо
чтоб через себя перешагнуть?


Рецензии