Мажорель

Я люблю оттенки синего и стекла.
Ягоды Тамбовских сочных бус.
Капли неба на дорогах мокрых.
Дуновенья легких Волжских муз.
Бирюзу наличников из Плеса.
Белого налива нежный цвет.
Аромат июльских сенокосов.
Деревянных храмов тихий свет.
Пусть тепло и запах Иван- чая
Наполняет радужную гжель.....
Так, в просторах русских замечаю
Очертания сада Мажорель.


Рецензии
Прекрасный стих! Образы...

Елена Андреева 11   01.09.2020 23:45     Заявить о нарушении