радость в сердце у людей

    радость в сердце у людей
    Бога видит чистый взор
    нету больше мелочей
    и обрядов дикий сор
    Бога видят сквозь тепло
    душу форточку открыв
    излучают лишь добро
    через вечный позитив


Рецензии