Я раньше срока постарела

Образ родного человека
Навеян сотнями потерь.
Скажу забыла. Ты не верь.
Я словно спичка догорела,
Когда белугою ревела.
Я раньше срока постарела,
Когда мечтою я горела
Любви твоей добиться в срок.
Я извлекла теперь урок -
Любовь бывает безответной,
Для человека незаметной,
Когда не болен он тобой.
Когда он увлечен другой!
Не долетает смысл слов,
Совсем иной сюжет у снов…


Рецензии