Время разъято

                Время разъято, и больше нет
                прошлого, и нет будущего.
                В чужести заповедной, в этой вот нищете,
                вооружась самой солнечной вещью на свете,
                точней двумя – альбомом Гогена
                и полбутылкой  “Monnet”…
               
                Всего времени – миг настоящего,
                настоящего тем, сколько ты настояща.
                Медь гарнизонная каплющая –
                оркестрик, роняющий звуки на ветер.
 
                Вечер, дрогнувший радостью.
                Что же, встречаю жданную гостью –
                и я уж иду по косе, по косе,
                мимо дымного красного солнца, туда, где
                мои все.
 

   


 
 
 
 
               


Рецензии