Осень-хулиганка

Заскочив домой, чтоб сумку бросить
И запрыгнув в старые кроссовки,
Поддержать бегу подругу осень,
Скучно без меня бродить плутовке.

Мы бредя вдвоём по тратуару ,
Подпоём дождю - полечим душу,
Дождь проводим , а потом на пару,
Как уходит боль мы будем слушать.

Вместе с разноцветным листопадом
ЗакружИм  оранжевое танго,
В реверансе чуть замысловатом
Вдруг исчезнет осень - хулиганка.

И внезапно, выпив дождь до донца,
(Очень я люблю её за это)
Засверкает вдруг лучами солнца,
Что-бы подарить нам бабье лето.


Рецензии