Осознания Судьба

 В человека вложена потребность счастья; стало быть, оно законно.
                Лев Николаевич Толстой
 Нужда развивает изобретательность, и легко всё то, что мы делаем охотно и с
 любовью.                Вигельм Виндельбанд
 Природа не терпит одиночества.            Марк Туллий Цицерон
 Природа родила нас братьями.            Луций Анней Сенека (младший)
 Розы прививают любовь к природе, а шипы – уважение.
                Антон Лигов

             Из тонкой трубки капает вода
             И… голуби ее облюбовали;
             Приходят когда грусть или беда –
             Возможно, что мы Истину познали.

             Всегда ли нам известно, в чём нужда? –
             Часто имеем ложное понятье;
             Ведёт нас Осознания  Судьба
             К Любви, Здоровью, Счастью, Благодати.



1. Азбука аналитической трилогии: (Интегральный психоанализ): [доступное изложение трилогии, объединяющей философию, науку и духовность] / К. Б. Пачеко; пер. с англ. Е. Чернявской; пер. с португ. С. Баркли; ил. Г. де Карлуш. – Москва: [б. и.], [1994]. – 221 с.
2. Ошо. Осознанность. Ключ к жизни в равновесии. – Спб.: ИГ «Весь», 2013. –    224 с. – (Ключи к новой жизни).

20.08.2019.


Рецензии