Живи

Время утро и почему то не спится ии,
Несмотря ни на что все хорошо,
Я отпускаюю,
Пусть все будет хорошо,
Все будет счастьем и любовью ,
Наслажденьем покоем,
Я готова ,я приму,
И ноги замерзают ,
И все прекрасно и не плачет душа,
Все все все хорошо,
Не думай не молись,
Ешь,наслаждайся путешествуй кайфуй,
Купи все то что хочешь ты,
Твой герой уже за твоей спиной сказка уже здесь и сейчас просто её впусти ,разреши,
Успокойся вдохни выдохни,
Он принял тебя ты полноценна ,
Ты все разрешаешь себе сама,
Ты Творец,ты талант,
И все на твоем пути будет прекрасно,
Просто отпусти,
Не чего не жди,
Живи ,живи ,живи!!


Рецензии