Близким

Не грусти, мой добрый человек,
Покуда живы мы, всё будет круто.
Хоть родились в нелёгкий век,
Всё это сильно пресловуто.

Нам не понять порой, в чём мы не правы,
И то, в чём правы, может утонуть во лжи.
У нас забористые нравы,
Но мы друг другу не чужи.

Каким бы не был бой тяжёлым
В войне, что жизнью я зову.
Тебя люблю, мой человек весёлый,
Которого я другом назову.


Рецензии