Давай с тобою по чуть-чуть

Давай с тобою  по «чуть-чуть»,
Лишь  горлышка  «промочим»
Тогда  уйдет  из  жизни «жуть»
И   сердце   полюбить   захочет

И сердце  вновь  познает  боль,
Запрятав  радость  за ресницы.
Меня  ты  больше  не   невОль
Я спутал  журавля   с  синицей

Журавль  курлычем  в облаках,
Синица   тЕплится   в   ладонях
А  счастье  обратилось  в  прах –
Как  поздно  я  все  это   пОнял…

***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.