Судьба

У меня нет друзей, только в инете писатели и поэты, после Турции я лежала в психбольнице,
ровно два месяца, потом три года туда не попадала,
попала лишь потому, что перестала пить психотропные таблетки.
У меня нет ненависти к мужчинам, я вышла замуж
и живу по-прежнему, как и раньше, у меня депрессия без таблеток
только потому, что я думала, что никому не нужна,
хотела принадлежать   только  одному человеку, мужчине,
который оказался рядом, когда мне было плохо.
Кем бы он ни был, он помог мне уехать домой и дал немного денег.
Я на него не в обиде.


Рецензии