Белокурая бестия

Разве можно привыкнуть к боли?
Если только ...анестезия...любовью..
Ты издеваешься надо мною ..что ли?
Сердце на куски.......пластами..с кровью.

И воздух густеет от горького смрада.
Так безжалостно с криками меня...проклинаешь.
Я не видел...ты знаешь...земного ада..
Страшнее того...где ты... обитаешь..

Там волос твоих пряди ...шелками вьются.
И изгибы смущают ...нагого тела..
Здесь ведь ангелы с демонами.. смеются..
Над таким апокалипсисом...что ты ..завертела..

И на небе узорами ...твое имя.
Кто-то чертит с утра...сумасшедший что ли.
Ты наверно связалась уже с другими.
Под гипнозом твоим лишившихся воли..

Белокурая бестия....злая фея..
Всех мужчин ты на дыбу бы всегда отправляла.
А я просто любовью тебя отогрею.
Тихой нежностью вылечу...как ты. и .желала..


Рецензии