Предательство друга

Нет ничего страшней предательства на свете,
Того в ком не сомневался и любил,
Всегда надеялся и слепо верил,
И дружбой очень дорожил.
Как тяжело, если друг самый близкий,
Может обидеть, предать, сказать ложь.
Исподтишка очень подло и низко,
В спину вонзает предательский нож.
Словно мы небо и землю теряем,
Чистого воздуха нужный глоток.
Верное сердце обиды прощает,
Из жизни выносит горький урок.
Добра им желаю, ищу оправдания.
Старою дружбой дорожу очень я.
Только души умирает частица,
Когда предают, обижают друзья.


Рецензии