Моя любовь не стала завещанием

Моя любовь не стала завещанием.
Твои слова так и остались обещанием,
Пустые звуки ненароком оброненные
И мы с тобой теперь как заключенные
Обречены на одиночество и муку!
Я проклинаю эту горькую разлуку!
Влача существование день за днем,
Осознавая ясно – нам не быть вдвоем!


Рецензии