Прожорливый хомяк

- А хомячку совсем не лень
Грызть зёрна, крошки целый день!
Потом так долго умываться,
И зёрна спрятать постараться,

В укромный уголок от глаз –
Остаток зёрен он припас.
А с хомяка не сводит глаз
Кот наблюдательный сейчас:

-Ну надо ж, сколько ест хомяк
И не поправится никак!
2014


Рецензии