Заплутавшее счастье

Под обломками звёздного неба,
Под осколком упавшей звезды,
Под сугробами хрупкого снега
Мы утратили чувства любви.

Наше счастье в любви заплутало,
Затаилось в душе глубоко.
Видно просто счастливить устало
Там, где мы от него далеко.

Мы с тобою, как в замкнутом круге,
Где приходиться жить нелегко
И заботиться нам друг о друге
Лишь тогда, когда мы далеко.

Мы не можем пройти расстояний,
Между нами натянута нить,
А любить сердцем, полным страданий,
Невозможно счастливыми быть.

Нам мешает в душе непогода,
Заплутавшее счастье найти,
Может просто другою дорогой
Попытаться её обойти?

Взяться за руки вновь, как когда-то,
Не сворачивать с полу-пути,
И тогда может птицей пернатой
Счастье снова к нам в души влетит?

Я к тебе протяну свои руки
И впущу в сердце снова любовь!
Отгоню мысли прочь о разлуке
И с любовью впущу счастье вновь!

Улыбнулась… и хрупкие плечи
Наконец-то, расправить смогла!
На душе как-то стало вдруг легче,
Когда с прошлой дороги сошла.

      


Рецензии