А сегодня-дождь целый день

А сегодня – дождь целый день.
А сегодня – погода моя.
Словно осени тихая тень…
Скоро – первое сентября.
Я такую погоду люблю,
Когда дождь по деревьям шуршит.
Отражает он сущность мою
И моё состоянье души.
Вроде бы я для всех – оптимист.
И контактна со всеми всегда,
Но люблю, когда капли – о лист…
И люблю я в ночи поезда.
На душе тогда тихая грусть,
Осознание бытия.
Дождь стучится о крыши … и пусть!
Вот такая в реальности я.
20.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии