Икра

На чёрном хлебе сливочное масло,
призывно смотрит красная икра.
Одна на всех, сочна и так прекрасна,
не кабачковая, и это не игра.
Её округлы прелести упруго,
вгрызусь суккубом жадно воплоти.
Мужчина! Будьте мне, пожалуй, другом
за красную сегодня заплати.


Рецензии