Ноу-ноу, ай-яй-яй

Припев:

Ноу - ноу, ай-яй-яй,
Ноу-ноу, ай-яй-яй,
Ноу-ноу, ай-яй-яй,
Эту песню повторяй.

1 куплет:
 
Эта песенка простая, ноу-ноу, ай-ай-ай.
Эта песенка такая, ноу-ноу, ай-ай-ай.
Мы поём по всему свету
И зимой поём и летом.

2 куплет:
 
Мы поём и мы танцуем.
Мы играем и рисуем
На морях и на проспектах,
В сумерках и на рассветах.

3 куплет:

Дружим мы не из-за роста,
Дружим мы всем сердцем просто
В Лондоне,  да и в Берлине.
И в Москве, да и в долине.

 
Ноу-ноу, ай-яй-яй
Нашу песню подпевай, вместе с нами подпевай.

4 куплет:

Разный цвет волос у нас,
Джинсы разные одеты.
Не мешает это нам
Танцевать по всему свету.

5 куплет:

Ноу-ноу, ай-яй-яй
И в Пекине, и в Париже мы танцуем,
Мы всё ближе.
И футболки, и кроссовки
Всех объединяют ловко.


Ноу-ноу, ай-яй-яй…
Ноу-ноу, ай-ай-ай
Эту песню повторяй


Благодарю автора за фото


Рецензии